Google+

Featured Post 7

Home » , » ini Alasan Aming Tak Nikahi Indadari

ini Alasan Aming Tak Nikahi Indadari

Ada kisah cinta antara komedian Aming dan istri Caisar, Indadari di masa lalu. Aming dulu sempat setia menunggu Inda meski telah ditinggal menikah. Mengapa Aming tak berhasil menikahi Indadari?

INFOTAINMENT -  Ada kisah cinta antara komedian Aming dan istri Caisar, Indadari di masa lalu. Aming dulu sempat setia menunggu Inda meski telah ditinggal menikah. Mengapa Aming tak berhasil menikahi Indadari?

Penyebabnya ternyata menurut Inda karena restu keluarganya yang tak datang untuk hubungannya dengan Aming. 

"Memang dibilang sahabat tapi berharap lebih, dia suka bilang kamu my future. Dia udah deket banget sama aku. Cuma kan dulu kendalanya gaya dia di TV keluarga nggak setuju, jadi memang bukan jodoh mau gimana," terang Inda 

Inda pertama kali menikah dengan aktor Lucky Hakim. Saat itu komedian bernama lengkap Aming Sugandhi itu tetap setia menunggu Inda meski menjaga jarak.

"Karena dia nggak mau ganggu pernikahanku dan Lucky, dia sangat menghargai, dia menghilang. Bagaimanapun Aming baik banget. Kita udah deket banget," urainya.

Barulah setelah Inda bercerai dari Lucky, komedian yang melejit berkat sitkom 'Extravaganza' itu kembali mendekat. Tapi karena memang tak jodoh, Aming ditinggal nikah lagi oleh Inda yang dipersunting oleh Caisar.

Saat ini Aming tengah jadi pergunjingan netizen di dunia maya karena aksi dan gayanya ikut parade gay di luar negeri. Tapi Inda menegaskan, Aming merupakan pria sejati.


Written by : Your Name - Describe about you

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam id libero non erat fermentum varius eget at elit. Suspendisse vel mattis diam. Ut sed dui in lectus hendrerit interdum nec ac neque. Praesent a metus eget augue lacinia accumsan ullamcorper sit amet tellus.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

Random Posts